Земфиро

Мое Земфиро охладело,
Между событий затерялось.
За далью даль, за делом дело...
Лишь кроха малая осталась.

Того, что было да уплыло,
Да сплыло - как точней сказать?
Или судьба на все забила,
Поставив смачную печать?

Не плюй вдогон, Перепетуя!
Не опускай былых знамен.
Ничем на свете не рискуя,
Не обретешь любых корон.

А вирусных... избави боже!
Укоплектован,зол и прям,
(еще бы чуточку моложе...)
Я посылаю всех к чертям!

Уймись, игривое Земфиро!
Ты - уходящая гроза.
Лишь тлеют отзвеневшей лирой
Костра туманные глаза.


Рецензии