Боль

Боль. Опять эта боль
Рвет меня на части.
Открыть бы дверь
и проснуться. Но коль
не найти мне боле счастья
не оставь, а в меня поверь.

Знаю. Мечты твои как соль,
без них под небом я несчастен.
Сердцем выбрал и вот теперь
для тебя играю свою роль.
Сорван голос, но все ж свободен.
Открыть бы мне скорее дверь.

Открыть да бросить взгляд
За даль, туда - за горизонт.
Забыть бы мне песочницу богов
и в строй встать со всеми в ряд.
Плачет небо, но закрыт мой  зонт.
Смоет боль и останется любовь.


Рецензии