Рецензия на А я всё стараюсь Нина Тиллиман-

Не здесь ли души пустынный уголок,
приют мечты заветных вожделений?!
Где звёзды мерцаний сметая в кузовок,
я отдался воле экстрима вдохновений.

И вы меня корить изволите напрасно,
за то, что, старался мгновение поймать.
От чего дни мои текли всечасно,
чтоб ночь соблазна вашим даром принимать.


Рецензии