Татьяна Еленина

12.01.1956
Норильчанка.
Член ЦЛТ "Водолей" с 2000 года.
Автор нескольких поэтических сборников. Публиковалась в альманахах "Аквариум"(Норильск), "Полярное сияние"(Дудинка), журнале "Звезда"(СПб)


НАСТРОЕНИЕ
Опрокинулись дома в лужи,
Цепи сбросили ночной стужи.
Зазеркалье, залужье, зазимье
Растревожены яростным ливнем.

Я по облаку иду лихо,
Под ногами в небесах тихо.
Перевернуто все вниз домами.
Что ж ты делаешь, лужица, с нами?

В небесах каблучок утонул.
Солнца мне двойничок подмигнул.
От зеркальной глубины-высоты
Кружит голову, и мысли, и дни.

Опрокинулись дома в лужи…
Этот город мне и вам нужен.


Рецензии