Маленький

Я без тебя какой то маленький,
Совсем не нужный никому.
Как лист скользящий по проталинке,
Плыву куда сам не пойму.
Ты моя цель,моё стремление,
К тебе спешу на всех парах.
Всей моей жизни озарение,
А до тебя был только прах.
Как хорошо что ты нашлась,
Со мной пожизненно осталась.
Ты моя муза,нежность,страсть,
Всей жизни искренняя радость.


Рецензии
Молодец Андрей! Строки простые, лишенные глянцевого лоска и потому искренне!

Николай Мамедов   22.06.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Николай...

Андрей Крутиков   22.07.2021 06:33   Заявить о нарушении