т р АВЕ

 
Прозрачный день на сцене жизни ставят.
Снег детства с тополей пух нежный скалит.
Керамики фарфоровая наледь
всем глянцем чайным смотрит в мою память:
вот ветка машет молодым бельём,
что цветом в лайм, а запахом в нервану,
облитую вчера сплошным дождём,
которым я лечу, счастливый спьяну,
От радости, что весь насковзь промок
Души моей светящийся комок
Вот этим небом с наслоеньем мигов,
Пролившихся рефреном вечной  книги,
Которую назвали Жизнь, где мне
Ещё по сто до быстрой капли  точки.
А там, наверх..........
    Отправив оболочку
стать  яркими соцветьями траве.
11.20   15.6.21


Рецензии