А сам что можешь?

А сам что можешь?
Что построил?
среди таких больших
высот...

папаша знает -
чем  построил...
откуда капает
вам в рот...

************

Человек с ББ

Как сын главы "Газпрома" получил от отца поместье стоимость 200 миллионов долларов. И все это в 14 лет.
29 апреля


Доброго времени суток уважаемые читатели моего канала! В этой статье я бы хотел раскрыть карты известного на всю Россию предпринимателя и председателя совета директоров "Газпрома" Алексея Миллера. Как он ещё в 2010 году сделал подарок своему сыну на сумму 200 миллионов долларов. К слову Мише (сыну) было на тот момент всего 14 лет. Давайте вместе посмотрим, что это за подарок такой и почему это скрывали?

Некое поместье в поселке Ленинский, которые разместилось на 400 сотках было подарено Алексеем Миллером своему сыну на 14-летие ещё в 2010 году. Это не очень то и сильно афишировалось на просторах интернета и новостных источниках, но факт остается фактом. Все прописано в государственном реестре.

На территории разместился внушительных размеров особняк, а так же не менее большие дома для гостей и прислуги. Так же, судя по съемкам с квадрокоптера на территории поместья расположилась конюшня и манеж, где по-видимому Миллер младший катается на своей лошади. Так же в поместье разместилось большой пруд, в котором исходя из кадров плавают лебеди, а так же стоит личный экскаватор для хозяйских нужд.

Ну давайте на чистоту, тут дела обстоят ещё достаточно неплохо. Семья Миллеров думает на будущее и вкладывает деньги в недвижимость сына. Что не скажешь по детям других высокопоставленных людей в "Газпром". Об этом можно написать целую статью.

По соседству со всех сторон от участка расположились участки других состоятельных людей в России. И чуть ли не 80% процентов хозяев этих дорогостоящих участков, так или иначе связанные с выше уже упомянутой компанией "Газпром".


А теперь я хочу рассказать вам небольшую историю из жизни, которая возможно описывает такую состоятельную жизнь наших "газпромовцев":

    Ездил я в прошлом году в Казахстан и там есть небольшое количество заправочных станций "ГазПромНефть". Так вот, бензин там процентов на 30 дешевле чем у нас. А теперь давайте подумаем, почему в стране, которая закупает у нас нефть и бензин, цена меньше, чем у тех, кто его производит.

Я думаю это многое объясняет...

**********
Человек с ББ

Как сын главы "Газпрома" получил от отца поместье стоимость 200 миллионов долларов. И все это в 14 лет.
29 апреля


Рецензии
Человек с ББ

Как сын главы "Газпрома" получил от отца поместье стоимость 200 миллионов долларов. И все это в 14 лет.
29 апреля

Галу Галина   15.06.2021 11:39     Заявить о нарушении