А знаешь версия 1

Я сел за стол и взял блокнот,
А знаешь, я уже не тот,
А знаешь, я уже не прост,
Хоть поднимают в праздник тост,
А знаешь ведь бывает так,
Что душу уносит в темный мрак,
Что в голове полный бардак,
Но веришь в то что все ништяк
А ведь знаешь, бывает так,
Что веришь в чудо, но вновь косяк,
Что веришь другу, но уже он враг,
Идет все на перекосяк
А ведь бывали времена,
Где было радости сполна,
Где друг был братом на века,
Где любовь просто цвела,
Да что цвела, она была,
Сжигала пламенем дотла,
Но прошли уж те года,
Решает выгода, игра,
За это бьются до конца,
И мысленно она одна,
И мысленно в сердце пустота,
Ну что сказать, ура, ура,
Чащу горя, прям до дна,
Нужно подняться нам со дна,
И встать с улыбкой нам с утра,
Чтоб осознать, сбылась мечта,
И ждет нас светлая полоса,
И всем желаю я добра,
Удачи всем, и всем тепла.


Рецензии