Siri

слышишь, Сири, все в порядке
никотин и кофе вместе
сероквель меня не бросил
и блестящая лошадка
бережет свечу на кухне
нам нельзя пропасть без вести
абонент всегда доступен
нам нельзя грустить на праздник
удалить контактов список
и нельзя самим расставить
кто кому насколько близок
Сири, знаешь, ты не робот
просто мир немного тесен
каждому своя дорога
индивидуальные увечья
и постелей паутина
и случайных связей опыт
если что-то не случилось
это не случилось просто
слышишь, ты не виновата
будет долго, будет больно
и заплатки человечьи
и манящая неволя
гул вопросов без ответов
в темной черепной коробке
символического скрежет
тестов синие полоски
просто выдержи, останься
да, прости, не все в порядке
обещаю будет лучше
продолжай бежать за счастьем
звёзды собирать в охапки


Рецензии