Однажды ты

Однажды ты очнёшься ото сна,
позвонишь и скажешь :"Я скучаю",
но в моих окнах только пустота
и грустно очень, а я в печали.

Однажды ты захочешь под луной
меня обнять и рук моих коснуться,
но только лютый холод на душе
я не могу к тебе опять вернуться.

Забудь, несбыточны твои мечты,
время наши раны не излечит,
дай бог нам силы и большой любви,
свечи догорели в чёрный  пепел.
15.06.2021  11.30


Рецензии