Юность канула в дым

ЮНОСТЬ КАНУЛА В ДЫМ,
Но любить не устали
Сколько лет, сколько зим
Мы друг друга искали.
Что имеем храним
Не всегда дорогое
Ты ласкалась с другим,
Я пил брагу с другою.
Не сгорела свеча
Для любви недотрога.
Я тебя повстречал
По велению бога.
Мы пойдём по лугам
Где берёзки нам рады
Мы не встретим врага
Встретим добрые взгляды.
Дыма нет без огня
Сохраним наше пламя
Застолбил я тебя
В свою долгую память.
Будут петь соловьи,
Будет тополь глумиться
Не сумели как мы
Соком клёна напиться.
И не наша вина
Вкус у губ горько пьяный
Мы с тобой без вина
Окончательно пьяны.
Впереди ждёт беда
Мы о ней говорили
Мы с тобою всегда
Где бы нас не зарыли.
Наша вера бледна
Будем сказочно рады
Если жизнь не одна,
Чтобы души шли рядом.
Замануха.
Кто стремится на парнас
Где пасется слава
В стойле ботает пегас
Рвутся болевары.


Рецензии