Что годы для вселенной...

Что годы для вселенной!
И столетиям она не склонна подводить итог.
В строке тысячелетья - междометья,
А миллионы лет - на пару строк.

Несёт величие, несоразмерное
Взгляду учёного
             стараньям вопреки.
И помещается в душе поэта
                тихо
Нашёптывая странные стихи.


Рецензии