Секрет молчания

Из цикла "ФАНТАЗИИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ"

в горячке тет-а-тет
укроется секрет
за высказанным, но неразделённым
течёт словес ручей,
а в нём – парад ничей –
пустых словес нарядные колонны.

накрыл вершины гор
ненужный разговор,
ломали курс сознания фрегаты –
за пламенем свечи,
по высохшей ночи,
где пили темень мыслей жеребята

...молчание... оно
зачем-то нам дано –
чтоб пустоту заполнить меж словами?
но в пустоте – без слов –
надежда и любовь
секреты раскрывают перед нами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.