Не скучай, пусть уйдёт от твоего сердца печаль

(14.06.21)(1:26)-(1:46)
(Любовь Лихова)

Не скучай,пусть уйдёт от твоего сердца печаль.
Пусть не плачут твои глаза,я хотела лишь только сказать:
"Я тебя обнимаю нежно и навеки дарю тепло"
Ты и есть в моём сердце надежда!Без тебя очень мне тяжело.

Я с тобою с семи-изначально.Полюбился мне образ твой
Но та сказка пропала....печально.Ты всё равно мой любимый герой.
Никогда ведь тебя не забуду!В моём сердце-твоя любовь.
Это чувство подобно сосуду,не забыть мне его вновь и вновь.

И смотря на своё отражение,в старом зеркале на стене.
Создаётся в душе впечатление,что я точно откуда-то с вне.
Серебрится луна на небе,её свет проникает сквозь сосны;
На земле нам отведено время,чтоб не стало когда-то поздно.


Рецензии