Мужской разговор..!

Ну что, малыш, не будешь больше плакать ?
По делу я, а ты жди у окошка !
Ну ты ведь не какая-то там кошка,
Ты умная, любимая собака !

Давай споём напару, вдохновенно,
Но чтоб без завываний и без фальши !
Сфальшивим - не получим мяса с кашей !
Нас будет слушать наша мама Лена !

Мужик ты, понимаешь ? - это значит
Крутись, терпи, обидно коль - три к носу !
Надеюсь, всё понятно ? без вопросов ?
Учти : мужик - опора, он не плачет !

Сегодня ты по камбузу дневальный,
У повара, короче, на подхвате,
Но чтобы не пришлось искать по карте,
Куда заныкал миску в почивальне !

Помчался ! Принесу тебе вкусняшки !
Подручным остаёшься маме Лене !
Дневальный Боня, заступить на смену !
Заправить, как положено, тельняшку !

15.06.2021


Рецензии