Чужое не своё

Ты на чужое смотришь каждый раз
На даму или вещь это не важно
В глазах твоих чужое выглядит прекрасно.
"Чужое лучше, чем своё"
Гоняешь эту фразу постоянно
И про своё забыв ,ты за чужим стремишься моментально
Чужое для тебя красиво, идеально
Пытаешься чужое своровать, забрать, отнять
И отнимаешь
К своим рукам чужое прибираешь
Своим чужое называешь,
А через время замечаешь
И красота и блеск присвоенного исчезает
В твоих руках "своё", до этого чужое
Увядает, пропадает.

И снова смотришь с завистью ты на чужое
И снова фраза в голове
"Чужое лучше, вот бы мне..."
Но дело не в чужом, а только лишь в тебе
Лишь в том что ты плохой садовник
И за прекрасным садом роз ухаживать
Совсем не о тебе.

А Мы чужое не берем, если оно само не хочет
Своё не отдаем, ведь после Нас к вам Наше не захочет.


Рецензии