Разбитые мечты

Разбитые мечты не склеить суперклеем.
Их можно заменить на новые мечты.
Излечит от тоски цветущая аллея,
Где пряным ароматом радуют цветы.

А в роще соловей споёт свои рулады,
Напомнив, что есть в жизни много красоты,
А значит, зря грустить и мучиться не надо,
Пытаясь склеить вновь разбитые мечты.

Нам новые мечты подарят мириады
Звёзд в небе, озарив небесной красотой,
Поэтому грустить о прошлом нам не надо
И души разбивать несбывшейся мечтой.

Любите то, что есть, что Бог даёт в награду
За муки, что пришлось нам в жизни испытать,
А склеивать мечты, разбитые, не надо.
Они нам не вернут былую благодать.


Рецензии