Статус в соцсетях

Решила счастливая жена и мать
Что мужа надо поменять
Нет страсти больше в их романе
И денег мало он несет в кармане

И запилив в красивый инстаграм
Что вот и кончился роман
Не надо сожалений, слез
Решили этот мы вдвоём вопрос

И с бывшим мужем будем мы дружить
Когда он деньги детям будет приносить
И забирать на целый выходной
Ведь надо мне заняться и собой

Теперь она все делает сама
И статус- мать, но не жена
И счастье улетело из строчки инстаграма
Пока она вся в поисках нового романа

Роман же не заставил себя ждать
Мужчину нового пора в соцсети выставлять
Что бы от зависти подруги поседели
Мужчины ж все ее хотели

Но вот промашка - новый кавалер
Не хочет принимать ее манер
Он запрещает фотки выставлять
Придётся ей его менять

Так в поисках проходит года два
И от мужчин болит уж голова
Решила к бывшему по новой подкатить
Не хочет ли он с ней опять пожить

Но бывший без раздумия сказал
В гробу я видел этот инстаграм
Жизнь на показ теперь не для меня
Ты больше не моя теперь семья

Не стала мать по бывшему скучать
Теперь есть новый статус - самомать
И в Инстаграме все теперь сама
Хештеги ставит я не влюблена


Рецензии