Послание народу

Куда мы катимся? Мне стыдно за народ!
Вы посмотрите чем вы рьяно хвалитесь!
Один больной другому смотрит в рот,
В итоге оба без мозгов останетесь!

Способных быть людьми в моем кругу,
Одной руки хватает для подсчета.
Зато кругом блатные мужики
И каждый борется за званье идиота.

Девчонки тоже далеки от идеала
Что речь, что вид легко повергнут в шок.
Она и книжек вовсе не читала,
Зато легко освоила тик ток.

И вниз катиться проще безусловно,
И проще своё тело продавать.
Растут одни шестёрки поголовно
И всё пытаются кого-то наказать.

Ума бы в головы людские, да побольше!
Побольше б человечности в людей!
И может хоть на каплю б стало проще,
И может быть на капельку светлей.


Рецензии