На дачу

В окошко дует ветер
Прохлада со двора.
На дачу мы приедем
Чтоб отдохнуть с утра
Субботы, воскресенья
Полить сад, огород.
Поздравить с новосельем
Соседей у ворот.
А ночью в воскресенье
Назад в обратный путь
В наш город,
В городские кельи.
А дальше как-нибудь.

15.06.2021


Рецензии