Истина

Катится свободно по орбите,
В пустоте, в водовороте дней!
Если вы сильны? Остановите!
Череду бессмысленных смертей!

Если вы умны, то помогите!
Всем осмыслить хоть чего-то - суть!
Например как вовремя проснуться
Или если нужно - не уснуть.

Все кто брались - не подняли края,
И не может никто в центр встать!
Мало - быть чего-либо желая,
И не двигаясь - не можешь не отстать.

Можешь верить можешь нет - не важно,
Истина - не плачет, не кричит!
Но коль спросишь - лично, сам, отважно.
Он не скроется поверь, не промолчит!

Ты услышишь! Здесь не перепутать!
Громче звона всех колоколов!
Надо лишь с доверием послушать,
Несколько животворящих слов!


Рецензии