Возвращение домой

Возвращаются птицы весною,
В дом родной, где они родились.
Ожидаю я встречу с тобою,
Где дороги  и судьбы  сошлись

В этот раз ты приедешь надолго.
Я надеюсь, что навсегда.
Божий глаз, охраняет нас зорко.
За собою ведёт сквозь года.

Подставляю я солнцу ладони,
И глаза прикрываю  чуть-чуть.
Грусть-тоска меня больше не тронет,
За тобой  отправляюсь я в путь.

Представляю уже нашу встречу.
Как тебя сильно к сердцу прижму.
На вопросы  конечно, отвечу,
И хозяйкой домой повезу.

        22.02.2020 Бавария Тростберг


Свидетельство о публикации №120022204719


Рецензии