Любовь стреляет вслепую

Дороги в каменный узел спрятаны все,
а свет ни за что не хочет обнуляться.
Любовь стреляет вслепую на полосе
неведомого доселе препятствия.
Солнце не умрёт от глубокой старости,
потому что, неустанное, свЕтится.
Земля всегда пребывает в усталости,
но неизменно вертится и вертится.
В амбаре стихов полно червоточины –
скромный удел всех, кто становится зрее.
Кладезь романов Сафарли – восточное,
а в феЕрии о капитане Грэе

любовь стреляет вслепую на полосе …


Рецензии
Лидия, ваша ЛГ очень мудрая.
Столько умных вопросов разрешила.
Спасибо и ей и Вам, Лидия.
Это же Вы её умом накачали.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТНЫЙ КЛИЧ).

Галина Яловол 4   20.02.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам з а тёплый отзыв и внимание. Удачи!

Лидия Шишко   20.02.2023 20:59   Заявить о нарушении