Всякая всячина

Не надо будить соседей лаем в стену и тогда у вас не будет болеть голова по сотрясению мозга.
Женщины служат средством разгрузки их можно потиськать, посиськать.
Архимеда слушают века - а вас псы – пока.
“Слепой” шагает к бездне в компании с “глухим”.
Хлеб - поданный предателем – яд.

В чём отличие замужней женщины от незамужней.
Незамужняя – всегда!!! Прекрасно выглядит!!!
Замужней - это не надо. У ней уже есть мужчина.

- Все девушки ломаются.
Задаваки!!!
- ???
???
- Если б они не ломались – нас бы не было.

Грудь - Это Лицо Женщины.
Если вы видите “уши спаниеля” - перед вами - “собака охотников”.

Поспал. Покушал. Побегал. Послушал. Погадил. Поспал.
Поспал. Покушал. Побегал. Послушал. Погадил. Поспал.
Поспал. Покушал. Побегал. Послушал. Погадил. Поспал.
Поспал.
              Покушал.
                Побегал.
                Послушал.
                Погадил.
                Поспал.
                Погадил.
                Послушал.
                Побегал.
                Покушал.
Поспал.
              Покушал.
                Побегал.
                Послушал.
                Погадил.
                Поспал.


Рецензии