Хранитель - ангел

Хранитель -ангел Вам на счастье,
И в снег и
зной ,когда ненастье .
Приносит прибыль и удачу ,
Не только в дом ,но и на дачу.

Растет и вкось и вширь ,
Всегда ,везде пусть будет мир.
Любовь и Вера Вас объединяет,
От бед Надежда прикрывает .

В Душе поселит лишь покой ,
Все наносное в прошлом ,за спиной.
Сквозь годы всюду знаки притяжения ,
Пожалуй в этом нет СОМНЕНИЯ ...

       12.06.2021

Чете Смирновых на 50-летний юбилей совместной жизни.


Рецензии