Листопад

Может помнишь ты, тот листопад,
Что мы с тобою вместе провели,
Пойми же я, ни в чём не виноват,
Что наши осень убила цветы.

Деревья дарят опять, нам листья,
Лето ушло не заметно от нас,
Не знаю тебе, почему безразлично,
Что пришёл холод сейчас.

Ты снова проводишь, этот вечер,
Гуляя со мной под дождём,
Чувствую я, холодный тот ветер,
Что всё гонит нас в дом.

И уже снег ложится, мягко очень,
Я не забуду тебя листопад,
Пора уходить, на год тебе осень,
Чтобы вернуться назад.


Рецензии