Новая новость - Вакарчук развёлся с супругой

***
***
***
Ваккарчук с жыной развився...
Прожыв з нэю двадцять лет!
И тэпэр йому прыйдэться
Делать лично се миньетъ!
***
Надо тока лишни рёбра
Ему буде удалять.
Ведь писюньчик свий манюний,
Надо ж ротом доставать.
***
БуГаХаХаХа!!!
Привет ему, и его партии - "СВЫНЯЧИЙ голос"
от НАРОДА Украины!!!
И ещё раз, и ещё громче -
БуГаХаХаХа!!!
***
***
***


Рецензии