Благодатью мы спасены

Благодатью мы спасены,
Даром Бог нам даёт прощенье,
И любовью сердца полны
Тех, кто принял Его искупленье.
.
Невозможно Христа не любить,
Благодарностью полнится сердце,
С Иисусом радостно жить,
И легко с Ним в спасенье верится.
.
Благодатью мы спасены,
Божий дар принимаем верою,
И любовью сердца полны
Чистой светлою и безмерною.
13.06.09г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Добрые слова во спасение души! Благодарю!

Надя Брянцева   23.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за визит и за добрый отзыв. Счастья Вам и здоровья.

Татьяна Гопина 2   24.06.2021 05:00   Заявить о нарушении