Когда я во хмелю...

когда я во хмелю
когда немного пьян
романсы я пою
сударыня для Вас

сударыня моя
очей очарованье
бальзам моей души
вы милое созданье


услышь скорей меня
нет дыма без огня
вы милое созданье
моё воспоминанье

услышь и успокой
в душе глухая боль
прости не обессудь
на завтра дальний путь

с молитвой на груди
услышь моё прости
признаться я хочу
по-прежнему люблю

люблю я только Вас
пою только для Вас
сударыня моя
любовь моя одна

13.06.2021г. 20:07


Рецензии