Весеннее настроение

Всем препонам вопреки, мы с тобой пойдём...
И сегодня  у реки, скамеечку найдём.
Посидим  часок- другой… Вспомним о былом...
И тихонечко домой, обнявшись пойдём!

Ветви ели на ветру, будут шелестеть.
А прохожий, на ходу, радостно глядеть,
Как гуляем мы с тобой на закате дня...
И любуюсь я тобой, милая моя!

Ты приехала ко мне  посреди зимы...
Словно солнышко в окне, проявила сны...
Я теперь, как молодой, позабыл года!
Мы, в погоне за мечтой! Вместе - как всегда!

   14.03.2021   Бавария Тростберг

Свидетельство о публикации №121031502690


Рецензии