Величие гор

Перед гордым величием гор
В тишине, воцарившейся властно,
Ослепит зачарованный взор
Устремлённое в небо пространство.
И поймёшь, как тщедушен и мал
Миг твоих муравьиных фантазий,
Сколь всесилен Господь, что создал
Гор заоблачных мир седовласый!

© Copyright: Александр Новопашин
(15.06.21)

Unknown photographer


Рецензии