Я гостья в доме Бенуа

Я гостья в доме Бенуа.
Ступаю на паркет едва,
От мыслей кругом голова,
Здесь прошлое живёт и кот.
Здесь вороной стоит рояль,
Картины - старины вуаль,
И на пол блик бросает сталь.
А Я в мечтах про самолёт... Вот.


Рецензии
Приятно должно быть побывать там

Кирилл Бериллов   15.07.2021 17:49     Заявить о нарушении