Не ждал...

                   

Закончился век умов утонченных,   
Забыты доброта и благородство, 
Все на показ на сайтах обнаженных, 
В сети внедряя пошлость и уродство.

Выкладывая жизнь тут поминутно,
Листая без толку других страницы,
Ты узнаёшь вселенную лоскутно,
Сужая прелестей земных границы.

Не замечая нежных взглядов мамы,
Невесты  молчаливых глаз пожар.
В итоге? Боль в душе, на сердце раны
И одиночество: чего и сам не ждал...

15.06.2021 г.


Рецензии
Социум такого плана есть болото.
Пусть в нём тонут те, кому охота.

Владимир Мусатов 4   12.02.2022 08:01     Заявить о нарушении