Ваятельница

Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя с автором первоисточника.

http://stihi.ru/2020/06/08/3020

Ловлю себя на мысли,
Что думаю стихами.
И как компьютер висну,
Когда нет рифмы в гамме.
То двигаюсь в хорее,
То вдруг, вприпрыжку ямбом.
И ритм менять не смею
Пока стихи ваяю.
Из стихотворения "Не отнять"
Лады Мельниковой



Ваять стихи несложно,
Открыто заявляю,
Размеры все, что можно,
Смешаю и ваяю.

Затем я тексты гаммой
Неточных рифм озвучу.
Жаль, что в мозгах программа
Порой немного глючит.

Стихи, как из канистры,
Так из меня и льются
И пусть все пародисты
Читают и смеются.


Рецензии
Очень точная и дельная пародия.
Лаконично и строго по делу.

Лена Север   26.04.2022 17:18     Заявить о нарушении
Я пошла чай пить.)
До встречи.))

Лена Север   26.04.2022 17:24   Заявить о нарушении
До встречи!
Приятного чаепития!

Андрей Калецкий   26.04.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.