Внучкам

Две девчушки--обнимашки,
Дочки моей Дяшки
Дружно профитрольки ели
И со мною пели.
Две девчушки - непоседы
Посреди беседы
Сыпали легко без спроса
Детские вопросы.
Две красотки, две сестренки
Милые девчонки.
С вами мир наполнен светом,
С вами снова лето.


Рецензии