Как быстро ныне лето исчезает

Как быстро ныне лето исчезает,
Как запах роз, акации цветы.
Оно как будто этого не знает,
И исчезает снова до весны.

Нам не понять, куда уходят наши лета,
Куда плывут как в небе облака.
И только лучик солнечного света,
Нам дарит радость летнего тепла.

Оно придёт, разбудит и обнимет,
Как обнимает мать свое дитя.
Никто у нас его уж не отнимет,
Ведь нет у лета как у любви конца.


Рецензии