Мысленно на море

Где я? Мыслями на море.
Там где окажусь я вскоре.
Там где волны и дельфины,
Там где солнце красит спины.
Где топорщат листья-пальцы
Пальмы - южные скитальцы.
Где коктейль так сладко пьётся.
И вода блестит на солнце.
Где под музыку прибоя
Будем песни петь с тобою,
И смеяться так беспечно...
Где я? В отпуске, конечно!


Рецензии