Следы из СССР

Трещал СССР и мы слышали хруст.
Служили военные. Матиас Руст
летел в направлении центра разлома ...

От макулатуры и металлолома
и от СССР мы в РФ перешли.
Стремительно вдруг измельчали рубли.

А тот вон собор и поныне всё тот.
Как Моцарт, Шекспир, Гергиев, Турандот.
Хотя Жириновский не нов, но однако
соборнее всё же Зюганов и Шмаков )


Рецензии