Штучка

Ночевала штучка золотая

На груди  утеса  великана!


Утром в магазин

Умчалась рано,

Вытащив кредитку

Из кармана.


Но остался

Грустный след

Денег на кредитке

Больше нет.


Кто то скажет

Виноват он сам

Получил награду

По делам.


Рецензии