Недоразумение

 Вера беснуется снова

 Не могла подождать
 Пол секунды?!
 Зная, что на прогулку
 отправятся дети!

 Время имея
 для мойки посуды!

 В раковине белой
 Словно в лохани.
 Очиски картофеля,
 остатки моркови
 щедро политые
 химикалией,
 экологически чистой,
 считается!

15 июня 2021, 10:09
 
 Вдогонку по лестнице:
"Ночь не спала я!"-
"В квартире одной мы!
 I я не спала!"


Рецензии