Тайный поклонник

Мне роз подарили красивый букет
С утра смска - тайный "привет"
Прочла не ответив - решила молчать
Мне лень в пустую треп начинать

Потом был звонок с претензией даже
Что где же спасибо, я что же неважный?
Но кто этот я - понять не могу
С тех пор с незнакомыми не говорю

Коль хочешь быть тайным поклонником ты
Дарить чужой даме букеты цветы
Не надо претензий и смс
А то не по нраву ей этот процесс


Рецензии