Ангел

Мой Ангел милый
Я что есть силы тебя прошу
Мой ангел милый,  меня помилуй
Что я грешу

А я, прости, обещать не стану
Безгрешной быть
В лучах рассвета с улыбкой странной
Я буду плыть

За сердцем следуя априори
И напишу
Житейских много своих историй
Что не спешу

Жить как когда-то меня учили
Земной судьбой
Ведь у меня за спиною крылья
И я с тобой

Летаю в небе что безгранично
И свет ловлю
Мне это действие так привычно
Ведь я люблю

Ну а когда доберусь до края
Достигну дна
Скажи мне: "Женщина неземная,
Ты прощена!"


Рецензии