Я сегодня тебя отпустила

Я сегодня тебя отпустила,
Всё бессмысленно, всё пустое.
Колдовская иссякла сила,
И в душе теперь нет покоя.

Я сегодня с тобой прощаюсь,
Ни на миг, а уже на вечность.
Да я каюсь, конечно каюсь.
Но пугает твоя бесконечность.

Под зонтом от дождя не скрыться,
Как могу от тебя спасаюсь.
И прошу перестань мне сниться,
Отрекаюсь, любя отрекаюсь...


Рецензии