В глазах уют, глубокий сон...

Обаяние власти…
Где потолки возвышены до неба
И роспись дышит старой краской,
И стекла преломляют свет, и нежность…

И цвет лица изнежен белизной,
Румянец чист и на губах сухая паутина,
В глазах уют, глубокий сон…
Среди людей, с поднятой головой…


Рецензии