Трель А

Я смотрю на тебя сквозь призму
Наших нескольких встреч за ужином.
С каждой делятся жаргонизмы,
Да и справочник тут не нужен,

Чтоб броню разглядеть из слов,
Чувства юмора и бравады,
Защищающих свет, любовь
И что сердцу для счастья надо.

Пусть же бьются наперебой
Долгой жизни беспечной годы,
Я желаю в момент любой
Ощущать те ветра свободы,

Что над морем в волшебный бриз,
Что над лесом со вкусом хвои,
Чтобы каждый души каприз
Пошивался широким кроем

Для уверенных слов и дел,
Для шагов, приводящих к цели,
Где звучат, не найдя предел,
Соловья золотые трели.


Рецензии