Ты меня любишь?!

Ты так меня сильно,
Любишь? Что разлюбить,
Совсем не в силах?
Зачем тогда меня,
Как негодяй, ко всем ревнуешь,
И сил моих
Понять ты уж,
Не в милость!
Зачем меня ты крепко,
Своей безнадёгой душить,
Не уж то никого, не нашёл,
Ты взамен?


Рецензии
Светлое вино, карие глаза...
А ее любовь позабыть нельзя...
С уважением

Людмила Панкратова   15.06.2021 07:39     Заявить о нарушении