Так что ж ты хочешь...

Так что’ж ты хочешь от меня, судьба?
Зачем построила в пути моем препоны?
От выходок твоих, на раз, стреляет голова.
И на пути моем, опять, встают затоны.

Как есть, так просто, время проломив.
Идут, идут, то неприятности, то смута.
Уверенность по жизни надломив.
Здесь поселились пакости, как будто.

Мне помогает Небо в мелочах.
И я кричу Ему - спасибо Небо.
И надо верить, кто в моих друзьях.
И через трудности поднять здесь дело.

И одарил Создатель не спроста.
И кистью, и мышлением и словом.
И наплевав на муть - живет мечта.
И поднимается всегда, везде и снова.

Так что’ж ты хочешь от меня, судьба?
В какие смуты должен я свалиться?
И где непроходимая черта?
Где должен я, взять - воспарить, как птица?

Вопросы, жестко, без ответов и без дел.
Кручу педали, как велосипедом.
Что бы стоять на месте, надо много сил.
И эту суть у жизни, я отведал.

И знаю я одно - нельзя сдавать.
Как только сдашься, тут же, вмиг, затопчут.
Так значит должен, двери открывать.
Там, где их нет. Знай, что идущие - не ропщут.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии