Нас предают под видом всепрощения

Нас предают под видом всепрощения
Под знаменем свободы саван шьют
На деле лишь несут одни лишения
Все те, кто с демократами поют

Они спокойно, тихой сапой
Как всяк законченный злодей
Гребут своею алчной лапой
Из чувств и душ простых людей

Страну бы вроде защищая
Лишь вид защиты создают
На деле в прах нас превращая
Нам сказки всякие поют

Была страна, её сгубили
Все те, что нынче нам поют
Что мы хреново тогда жили
И каждый был из нас верблюд

Зато сейчас мы не верблюды
Купцы, избранники свободы
Ослы, что создают приплоды
Где гибнут всякие народы


Рецензии