Если слить добро и зло

Если слить добро и зло,

Смешивая, в одно,

То как сливки, так и дно,

Будет всё одно говно.


Если добрый человек

Испражнял устами дрэк,*

То всё доброе, что сделал,

Сам дерьмом он и обделал.


Если делая добро,

Производим ртом дерьмо.

Золото и серебро

Превращаем мы в ярмо.

__________________________
*
ДРЭК
= ГОВНО
Большой полутолковый словарь одесского языка


Рецензии