Сомнений полон мимолётных

Сомнений полон мимолётных
Я был сегодня только твой
Порхал у бабочек залётных
В глиссаде темноты ночной

И эти искры что взлетали
Возможно новый перцептрон
Они так быстро умирали
Издав протяжный тихий стон

И ты вздохнув вдруг простонала
И отдалась внезапно вся
Ты только видимо страдала
Внутри в восторге голося

А впрочем снова нас прервали
В томленьи жаркого огня
Чтоб об одном лишь мы мечтали
Одно лишь думали любя


Рецензии
Ты вдруг сказала ну на кой
Ты написал сейчас всё это
Теперь всё ж будет по секрету
Всему блин свету

Олеся Вильчур   16.06.2021 09:38     Заявить о нарушении